공지사항

주문 및 결제 안내

관리자 22 30,368

안녕하세요 Mvapor 의 상담원 메이 입니다.

여기서는 주문방법을 안내하고자 합니다.

주문요청에서 배송주소와 구매하실 제품을 글쓰기로 작성해서 등록하시면 

제가 확인후 결제링크를 댓글로 달아드릴겁니다.

그리고 주문서 댓글의 Buy now 버튼 클릭하셔서 PayPal로 결제하시면 되세요.

버튼 클릭하시면 아래와 같이 화면이 뜹니다. 여기서 결제해야 될 금액을 입력하고 다음 페이지로 넘어갑니다.

bd284cbce025ad3a088a69ba1cf5fdbc_1495074

다음페이지가면 아래와 같이 뜹니다. 페이팔 계정이 있으시면 로그인 후 결제하고 없는 분들은 맨 아래족 빨간 색 부분 클릭 후 결제하시면 됩니다.

bd284cbce025ad3a088a69ba1cf5fdbc_1495075 

결제하실때 주소는 한글로 적어도 되고 배송에 영향주지 않습니다.

배송은 주문서의 주소로 진행합니다.

주문글 이름과 결제 이름이 부동 할 경우 결제시 엠페이버 닉네임을 이름란에 적어넣거나 별도로 쪽지 주시기 바랍니다.

결제 확인되면 최대한 빠른 시간 내로 배송 해드립니다..

알고보니 참 쉽죠? 사이트 만드신 분께서​ 최대한 고객님의 편리를 고려해서 만든겁니다.

주문과 결제과정에 문의사항 있으시면 언제든지 

쪽지, 위챗으로 연락주세요 ^^

고객님의 일상에 언제나 행복과 기쁨이 가득 차길 바랍니다~

Comments

에이취
간단하군요 !
관리자
잘 이해가 되신다니 다행이니다!! 앞으로 자주 이용해 주세요~~^^
장택진
댓글내용 확인
니코틴 음식물이 들어있는 일반 식품냉동실에 넣어놔도 상관없나요?
관리자
밀봉만 잘하면 문제없습니다
난다리
buy now 버튼을 눌러도 화면이 나오질 안습니다 뭐가 문제죠?
관리자
크롬 브라우저로 열어야합니다~
시호아빠
댓글내용 확인
이상문
댓글내용 확인
머래머래
댓글내용 확인
머래머래
댓글내용 확인
왕궁당
댓글내용 확인
zzaa101
댓글내용 확인
근육만듀
세금부과 되나요??
결제시 원화가 자동으로 달러화로 입금됩니까?
전담토끼
처음이라 어렵군요
달건
어렵다 처음이라그러나
달건
관리자님 페이팔계정이없는데 그래서 하란데루하면 그다음은 어찌하는가 설명좀부탁드려요
코로보쿠르
댓글내용 확인
관리자
네 판매합니다~ 질게로 문의주세요~
푸쉬케
베이퍼 할인은 어떻게 적용되는지요?
신입이라 잘 몰라서요
관리자
더베이퍼 회원페이지 스샷을 주문요청 작성하실때 첨부해 주시면 됩니다.